Вакуумный насос DVP LB.8 | Graphite PRO
МАТЕРИАЛЫ
для производства изделий из карбона

Вакуумный насос DVP LB.8

Вакуумный насос DVP LB.8 Вакуумный насос DVP LB.8
Цена: 44990 руб
Наличие:  Есть

Особенности: Роторно-пластинчатый, одноступенчатый вакуумный насос

Роторно-пластинчатый, одноступенчатый вакуумный насос DVP LB.8 — классический  агрегат, предназначенный для получения вакуума в замкнутых объемах.
В циркуляционную смазочную систему у этого насоса входит эффективный масло — сепараторный блок, максимально понижающий содержание масляных паров в выпускаемом воздухе, очищающий масло с охлаждением его до рабочей температуры.
Вакуумный насос DVP LB.8 широко применяется во многих областях: в вакуумной упаковке, дегазации смол и компаундов, в вакуумных шприцах, аспираторах, термо — формовочных машинах, прижимах и захватах, производстве композитов и стекла.
Ротор насоса установлен непосредственно на удлиненном вале специально спроектированного электродвигателя мощностью 0,25 кВт, 2800 об/мин. Такое соединение значительно упрощает и делает более экономичным техническое обслуживание.
Насос DVP LB.8 откачивает воздух и не агрессивные газы со скоростью от 0,1 до 8 м3/час до предельного остаточного давления 2 мбар (1,5 мм рт. столба).
Для работы насоса используется вакуумное масло BV 32 (SW 40) в объеме 0,2 литра.
.
Характеристики
  • Расход, м3/ч 8
  • Объем масла, литров 0,2
  • Остаточное давление, мбар 2
  • Входной патрубок, мм 9
  • Мощность, кВт 0,25
  • Выходной патрубок, мм 9
  • Обороты в минуту 2800
  • ДхШхВ, см 30х17х13
  • Напряжение, В 220
  • Вес, кг 9
  • Уровень шума на входе, дБ 58

Комплект поставки насоса DVP LB.8

  1. Насос.
  2. Автоматическое газобалластное устройство (встроено).
  3. Обратный клапан (встроен).
  4. Фильтр масляного тумана (встроен).
  5. Инструкция.
Пластинчато-роторные насосы LC фирмы DVP (Италия) с циркуляционной смазкой — наиболее универсальные насосы, имеющие весьма широкий спектр возможных применений. Использование масла в насосе позволяет добиться более высоких значений вакуума и увеличить срок службы деталей, но это приводит к необходимости использовать фильтр на выходе, если процесс требует чистого воздуха. Насосы с производительностью до 60 м3/час включительно не используют гибкие муфты для передачи момента с двигателя на насос. Это исключает необходимость периодической замены муфт. Все насосы серии LC имеют встроенный газобалластный и обратный клапан.
.
Ограничение по экплуатации
Температура воздуха не должна превышать 60-70 ºС для моделей до LC 12 включительно и 70-80 ºС для моделей LC 18 и выше.
При содержании кислорода в откачиваемом газе более 21% следует использовать специальное перфторполиэферное масло производства DVP во избежание возгорания.

.

Итальянская семейная компания DVP Vacuum Technology —  одна из известных в мире производителей вакуумных установок. Компания основана в 1973  году.  Основатель — итальянский инженер Марио Цуккини (Mario Zucchini).

Сегодня вакуумная техника DVP Vacuum Technology конкурирует в глобальном секторе  вакуумных насосов и компрессоров. Основанная в Сан-Пьетро-ин-Казале (Болонья), D.V.P. имеет четыре отделения в Европе и Латинской Америке, а так же имеет широкую дилерскую сеть на каждом континенте.

Исследования запросов клиентов выливается в целый ряд уникальных решений: продукты и процессы настраиваются на конкретные запросы и задачи клиентов и оптимизируются путем проведения исследований, поиска новых технологий и внедрения инноваций.

Развитие технологий является для DVP чрезвычайно важным вопросом: при моделировании процессов DVP использует программное обеспечение последнего поколения, для того чтобы сократить время разработки новых продуктов. Для производства насосов используется самое современное автоматизированное оборудование.



© 2017 Graphite PRO All rights reserved.
GRAPHITE PRO Композиционные Технологии
Россия, Москва, ул.Сигнальный проезд д. 16 строение 21
Тел.: +7 (495) 721-85-59, +7 (968) 694-61-58
mail: info@graphite-pro.ru
Время работы:
10.00 до 19.00 в будние дни
14.00 до 14.30 — обеденный перерыв
суббота, воскресенье — выходной